※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
ココロ・悩み

産後のお腹の皮が元通りに戻った方、どのような方法で戻ったか教えてください。身体を見るたびに悲しくなります。

‪産後のお腹の皮が元通りに戻った人いますか‬?
またどんなことをして戻ったのか、いつ後戻ったのか教えて欲しいです。
身体見るたび、ガードルのうえに乗る腹の皮見るたび泣ける。。。

コメント

まる子

気がついたら戻ってました💦

• たぬ

たぬ

4ヶ月で!羨ましい・・・全く戻らなくて見るたびかなしい。。。

• 4月21日
  • まる子

まる子

わたしの場合は元々細くはなかったから皮ののびが少なかったのかもしれないです。

• 4月21日
kakep

1週間くらいで縮みましたがスイカの模様のような激しい妊娠線が今だにヒリヒリします..😂

• たぬ

たぬ

一週間!?すごい、、、
    妊娠線はできなかったのですが皮がぶよぶよです(^◇^;)

• 4月21日
にゃむりん

一年かけてやっと元に戻ったかな?って感じです。しばらく伸びたままでしたよ!笑

• たぬ

たぬ

10ヶ月かけてお腹の中で赤ちゃん大きくしてたのでそりゃそのくらいの時間かかりますよね😭
    希望が持てました ありがとうございます!

• 4月21日