コメント

ずにこ
産後半年頃ですが、同じように胃の不快感と身体のだるさに悩んでいました。
私の場合は貧血だったようで、鉄分のサプリ(授乳中も飲めるもの)を服用するようにすると改善しました。
寝不足に加え、完母でしたので母乳に栄養を取られていたのだと思います。
ずにこ
産後半年頃ですが、同じように胃の不快感と身体のだるさに悩んでいました。
私の場合は貧血だったようで、鉄分のサプリ(授乳中も飲めるもの)を服用するようにすると改善しました。
寝不足に加え、完母でしたので母乳に栄養を取られていたのだと思います。
「悪阻」に関する質問
ふと思ったんですけど悪阻中妊婦健診どうしてます?向かうまでゲーゲーなんですけど中入ったらシーンとしていて待機の前にトイレがあるから聞かれるのも恥ずかしいしなんか吐けない。、、気にしてる暇ないから吐いちゃう…
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その怒鳴り声をきいてどんどん夫が嫌いになる私 理不尽?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
夕方になるとだるくなり疲れというか
胃のムカムカも多少の頭痛、みぞおちの圧迫感とか…
わたしはもうずっとミルクなのですが、車酔いみたいなので今日もずっと横になってます…子供がなくのでゆっくりもできませんが、、旦那が明日休みなので夕飯とお弁当作るの今日は断念です( ̄▽ ̄;)