コメント
退会ユーザー
5日たったら連れていった方が
いいかたおもいます😢
あたしもむすめがでないときがあって
5日たってもでなかったら病院きてね
て言われました!!
ぷうたん
5日出なかったら病院受診の目安と言われました👶
-
K
今日も出ませんでした😭明日病院連れて行きます。
- 4月23日
すわ
綿棒浣腸をするときぐるぐる回しながら下にくいっと下げるのも効果的ですよ!うちはその頃毎日やってました!先生に毎日の綿棒浣腸より毎日出ないことを習慣にする方が良くないよと言われていたので💦
-
K
ありがとうございます!早速試してみました!明日病院行くまでに効いてくれるといいなぁ✨
- 4月23日
sc
娘が2カ月くらいの時、何日も出ない事がありました。よく考えると自分も便秘でした。完母なのでママの食生活影響あると思ってなるべく気をつけてます。
娘は3日出なかったらお風呂上がりに30mlくらい白湯飲ませて翌朝の授乳前(もしくは授乳後30分経ってから)お腹をマッサージしたら出てました。
-
K
そうなんですね。私自身は便秘にはなってないので、何でだろう〜と心配です。でもやっぱり私の食生活は少なからず影響しますよね💦気をつけます。
白湯にマッサージですね!ありがとうございます😊やってみます!- 4月23日
K
そうですよね。今日も出なかったので、明日病院連れて行きます😭