コメント

さらさ
帝王切開でした!
異常があれば言われるはずなので
1ヶ月過ぎれば言われなくても大丈夫かと思いますが、悪露は終わってからにした方がいいと思います🙌
さらさ
帝王切開でした!
異常があれば言われるはずなので
1ヶ月過ぎれば言われなくても大丈夫かと思いますが、悪露は終わってからにした方がいいと思います🙌
「性行為」に関する質問
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
性行為で多量に血が出たのに生理がこない 生理予定日+5日、 だいたい27日〜29日周期です 今現在生理がこないのですが、2日前性行為をした時にシーツに生理来たなって思うぐらいの量の血がついてしまいました (生々…
妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa-ya
悪露はもう少しあるので…
旦那と最近仲悪くて〜
仲良しすれば少し良くなるかなーなんて甘い考え( ˙灬˙ )