コメント
さらさ
帝王切開でした!
異常があれば言われるはずなので
1ヶ月過ぎれば言われなくても大丈夫かと思いますが、悪露は終わってからにした方がいいと思います🙌
さらさ
帝王切開でした!
異常があれば言われるはずなので
1ヶ月過ぎれば言われなくても大丈夫かと思いますが、悪露は終わってからにした方がいいと思います🙌
「性行為」に関する質問
ピル飲んでて妊娠された方っていますか? 超低用量ピルをかれこれ3.4年飲んでるのですが 数日前から謎の胸焼け、動悸があり なんだろな〜と思ってたのですが 先程自分の運転で酔ったような感じになり 子供2人の妊娠時に…
性行為翌日、必ず膀胱炎のような症状に、、 最近、旦那さんと性行為をした翌朝必ず膀胱炎のような症状になります。 朝起きてから午前中、あれ、、膀胱炎かな?といった違和感と残尿感とすこしヒリヒリするような痛みがあ…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa-ya
悪露はもう少しあるので…
旦那と最近仲悪くて〜
仲良しすれば少し良くなるかなーなんて甘い考え( ˙灬˙ )