※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
お出かけ

みなさんは生後何ヵ月から2,3時間くらい外出するようになりましまか?生…

みなさんは生後何ヵ月から2,3時間くらい外出するようになりましまか?
生後2ヶ月ちょうどくらいになる頃に、保険の窓口に行って保険の見直しをしてもらいに行きたいのですが生後2ヶ月でも連れていって大丈夫ですかね?😭💦
みなさんはショッピングとかもう行かれてますか?その場合は何時間くらい連れていってるのでしょうか?
保険の相談なので2時間はかかりそうです💦

コメント

ぴぃ

1ヶ月検診が終わってからお散歩や買い物にちょこちょこ連れて行ってました😊

• りい♡

りい♡

何時間くらいおられましたか?😯

• 4月21日
  • ぴぃ

ぴぃ

お散歩は1時間くらいしてました😊
    買い物は長い時で5時間くらいはいました💦

• 4月21日
  • りい♡

りい♡

五時間もいい子ちゃんしてくれてたんですねー❤️お母さんも気分転換になっていいですね!😄

• 4月21日
K...❤❤

1ヶ月健診が終わってから
慣らしとかしなくて
普通に外に出してます😆❤
友達とのlunchで5~6時間は
お店に居たりします!
うちの子は全然大丈夫みたいです😂

• りい♡

りい♡

その子によりますよね😂でもいい子ちゃんしてくれてたんでねー❤️連れていって見ようと思います☺️

• 4月21日
hosi.

1ヶ月検診が家でてから帰宅するまで8時間くらいかかっちゃって🙄🙄🙄

そこからなにか外れたように、4.5時間は外出してます🤣💡
感染などは気を付けてといいますが、なんでも吸収したりする時期になって来たと思うので、ありだと思ってます((o(^∇^)o))💕

• りい♡

りい♡

1回でてしまえばたかが外れてしまいますよね😂二時間くらいはいい子してくれたらいいなぁ😄❤️

• 4月21日
R

1ヶ月検診終わってから頻繁にお出掛け行ってました(^^)
友達とランチで近くのショッピングモールに行ったり、実家に顔出したりと計5時間くらいお出掛けしてます!

• りい♡

りい♡

五時間外出できたらママも気分転換になっていいですね😄❤️二時間いい子ちゃんしてくれてらいいなぁ😄

• 4月21日