コメント
ゆーの
無料券を使っても写真を買うならお金かかります!!
その写真が高いんですけどね😭
ポーズは私が撮ったところはスタッフさんがじゃあこのポーズして〜これして〜あとは撮りたいのある??って感じで進めてもらえました☺️💕
sheryl
ポーズは指示されました😅
「手はここで〜☺️旦那さんもっとこっちで〜」とか言われましたよ(笑)
基本無料で三枚写真が入るアルバムみたいのもらえます😀
追加で写真を買えばお金かかります💰
もらえるアルバムに要はお宮参りとか1歳になった時とか写真うちで撮って入れてくださいみたいな感じです(笑)
-
やまちゃん
旦那のほうも指示してくれるなら余計助かります😅
追加の写真は必ずでしょうか??💦
子どもの写真も同じアルバムに入れられるんですね!素敵なアルバムですね!- 4月21日
-
sheryl
私は親にあげたかったので2枚買いましたが買わなくても大丈夫だと思います☺️
ただ写真として現像した写真は1年後にデータ化されて確か500円くらいで買えるようになるんですよ😊
でも無料の1枚だけだとそれしかデータ化されないのでほしい写真が何枚もあるなら写真やキーホルダーなど何かしら物にしないと1年後にデータ化されたものが買えないです😭- 4月21日
-
やまちゃん
親にプレゼントっていいですね☺️
データで貰えるようになるんですか!😳
でも買った写真のみなんですね、、
詳しく教えていただきありがとうございます😭- 4月21日
-
sheryl
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
データで買えるようになればそこから現像できるのでそれ目的で枚数増やすならキーホルダーが確か500円くらいで1番安かったと思います😅
素敵な写真が撮れますように(*´ω`*)✨- 4月21日
-
やまちゃん
こちらこそ、色々教えていただきありがとうございます😭💓
キーホルダーもあるんですね!そのくらいなら買いたいなと思います!笑
ありがとうございます、少しでも良い写真になるようにします😭笑- 4月21日
さとはな
写真代はもちろん撮られますよー(;゚д゚)
思っいるより高いと思います(^o^;
ポーズはやりたいのが有れば伝えれば良いし、希望が無ければ提案してくれますよ?
-
やまちゃん
やっぱり写真代は高いんですね😱
ポーズは提案してくれるんですね!どんなポーズが良いのか迷っていたのでよかったです😭- 4月21日
ayaka@s
はじめまして!!
スタジオアリスで子どもの写真をよく撮りますが撮影は無料ですが、写真を買ったら写真代金はかかりますよ!!
ポーズはマタニティ取ったことないので分からないです( ;∀;)すみません( ;∀;)
-
やまちゃん
はじめまして☺️
将来子どもの写真も撮りに行きたいと思っていたのですが、やっぱりかなり取られるのですね💦
ちなみに子どもの写真も撮影料は無料なんですか??😳- 4月21日
-
ayaka@s
よく、キャンペーンとかやっているのでその時撮影料無料で撮影してます⑅ර⌔ර⑅特典で額縁の写真とかも頂けたりします・。(・▽・*)・。ですが、アルバムとか買ったりするので毎回二万は超えます( ;∀;)ワラ
- 4月21日
-
やまちゃん
無料のキャンペーンがあるんですね!😳
特典以外でアルバム買ったりするとそんな高くなってしまうんですね😱教えていただき、ありがとうございます💦- 4月21日
すー
私もスタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
写真はベビーシャワーブックという3枚写真が入る台紙をくれ、その中に入れる写真1枚だけ無料でした!
アルバムを買って写真を入れる場合は料金がかかります😊
ポーズはカメラマンが色々言ってくれるので、決めて行かなくても大丈夫ですよ🙆
-
やまちゃん
1枚は無料なんですね!✨
別で写真は必ず買わなければないのですか??😰
ポーズ決めていかなければと焦っていたので安心しました😂- 4月21日
-
すー
別で写真は必ず買わなくても大丈夫です🙆
私は子ども写真はアルバム作って毎回写真買ってますが、マタニティフォトは買わず、無料で済ませました😂- 4月21日
-
やまちゃん
必ずじゃないんですね!
なるべく生まれてくる子どもにお金かけたくて、マタニティは無料で済ませたいなと😅- 4月21日
-
すー
そうですよね♡
私もマタニティフォトは何枚もいらないなと思って、タダで貰える1枚だけにしました!- 4月21日
-
やまちゃん
お腹にいる間も貴重だけど、やっぱり生まれてからの写真ほうがいいですよね😅- 4月21日
はる
以前スタジオアリスで働いており、この前マタニティフォトを撮ってきました😊
撮影料は無料になりますし、
マタニティであれば
ベビーシャワーブックという
青色の3面の台紙がもらえます。
また、WEBでの予約ですと
ポストカードのプレゼントがもらえるみたいです。
もしそれ以外に欲しい写真があれば
追加で料金が必要になります。
購入、プレゼントの写真は
データとして残りますので
1年後に無料でもらうことができます。
それ以外の写真は無くなってしまいます😞
ですので、お気に入りの写真があれば
購入されることをオススメします。
ただ、ご予算等あると思うので
写真を選ぶ際、スタッフさんと相談しながら…がいいと思います。
私はマタニティからの
アルバムを作りたいと思っていたので
中身だけ購入しました。
産まれてからアルバムの外側を購入するつもりです。
また、ポーズについてですが
特にこんなのが撮りたい!っていうのがなければ指示してくださいますし、
もし、撮りたいポーズがあれば
撮ってくださいますよ😊
一生に一度しかない瞬間ですので
ぜひ、たくさん撮って楽しんできてくださいね💓
-
やまちゃん
お勤めしてた方なのですね!😳
ご丁寧な詳しい説明ありがとうございます😭💕
無料と知って、詳しいこと知らないまま1週間前に予約だけしてしまっていたので、行く前に知ることができてよかったです!!
ちゃんと写真撮るのは初めてなので、明日がとても楽しみです😂
本当にありがとうございました✨- 4月21日
やまちゃん
すみません!途中で送ってしまい、1度削除させていただきました💦
やっぱり写真代はお金かかるんですね😫
指示していただけるならよかったです!自分ではなかなか決められなかったので😂
ゆーの
自分じゃどんなポーズすればいいか分からないですよね😅
やまちゃん
そうなんですよ😭ネットとかで見るポーズしか浮かばなくて😭
ゆーの
すっごいわかります😅
だから全部任せちゃいました!!😌💕
素敵な写真が撮れると良いですね🙈
やまちゃん
任せられるなら安心です😭
ありがとうございます💓