子育て・グッズ アップリカのディアターンプラスのチャイルドシートを使っている方、シートを取り外す方法を教えてください。 アップリカのディアターンプラスのチャイルドシート使ってる方いますか? シート洗いたいんですが取り外しできないですか?💦 分かる方教えて下さい😭 最終更新:2018年4月21日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ナッツ(8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 使ってますよ😄 説明書に書いてますよ😛 4月21日 ゆち/⛄️💛💙 手元に説明書なければ アップリカのホームページにも 説明書載ってます✨ 4月21日 ナッツ 回答ありがとうございます❗️ 説明書がなく調べたのですがよく分からず😱 ホームページに説明書があるんですね!☺️ 見てみます🎵ありがとうございます❗️ 4月21日 ゆち/⛄️💛💙 アップリカ ディアターンプラスで 検索かけるとアップリカのホームページに飛んで 下の方のバナーに取扱説明書ダウンロードってあるので そこを開いて同意するで進むと いろんな商品の説明書がズラッと並んでるので ディアターンプラスの説明書に飛べば見れます! お金かからないで見れます😄 結構したの方にお手入れ方法ってあります✨ 4月21日 ナッツ 説明書ダウンロードありました🎵 ご丁寧にありがとうございます😄🙏 4月21日 ゆち/⛄️💛💙 良かったです❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
手元に説明書なければ
アップリカのホームページにも
説明書載ってます✨
ナッツ
回答ありがとうございます❗️
説明書がなく調べたのですがよく分からず😱
ホームページに説明書があるんですね!☺️
見てみます🎵ありがとうございます❗️
ゆち/⛄️💛💙
アップリカ ディアターンプラスで
検索かけるとアップリカのホームページに飛んで
下の方のバナーに取扱説明書ダウンロードってあるので
そこを開いて同意するで進むと
いろんな商品の説明書がズラッと並んでるので
ディアターンプラスの説明書に飛べば見れます!
お金かからないで見れます😄
結構したの方にお手入れ方法ってあります✨
ナッツ
説明書ダウンロードありました🎵
ご丁寧にありがとうございます😄🙏
ゆち/⛄️💛💙
良かったです❤️