※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
妊娠・出産

妊娠中で、前駆陣痛が37週から強くなりつつも、本陣痛につながらず不安です。いつ生まれるか気になります。

8ヶ月の終わり頃から生理痛っぽい痛みの波も掴めないような軽い前駆陣痛から始まり、日に日にどんどん強くなって、37週に入ってはっきりわかるような波のある痛みになっているのに間隔はバラバラだし結局遠のいてしまい…今日から38週(´-_-。`)なかなか本陣痛に繋がらないですね(・・̥)いつ生まれるんだろう〜??赤ちゃんのタイミングだとわかっててもソワソワしてしまいますね(*_*)笑

コメント

sisiko

その気持ちわかりますー^^
お腹にそろそろでてきてもいいんだよー?と話しかけたり、ちょっと痛かったら感覚測ってみたり(笑)

2.3ヶ月になるとお世話で寝不足だったので、お腹の中にもうちょっと入っててもよかったなぁなんて思いましたよ(≧∇≦)
実際、私は検診で陣痛きてるのに気づいてませんでした(笑)

• あゆママ

あゆママ

陣痛気がつかなかったんですか(*_*)!?!?
    私も気がつかなかったらどうしよう…😵💦!?笑

• 10月22日