コメント

はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
「専業主婦」に関する質問
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
預かり保育が無い幼稚園に預けながらパートされている方いらっしゃいますか? どんなパートをされていますか? 行かせたい幼稚園に1号の預かり保育がなくて、他の幼稚園にするか悩み中です。専業主婦をするのは可能では…
弱音 泣き言 です。 🙇♀️ 2歳発達グレーの息子がいます。 来年の4月から幼稚園(こども園)入園を考えています。 が、地域柄かなり教育水準が高く息子に合うこども園を 探すのに苦労しています。必ず説明会に参加する…
お仕事人気の質問ランキング
niko
そうなんですね👀✨✨おいくつの時からイントラはやられたんですか?
はっぱ
私が小学生の時にレッスンに通ってインストラクターになったので
30代後半くらいだったと思います😊
niko
素晴らしいですね(●´ω`●)
アクティブな感じでカッコいいお母さんですね
参考になりました!