コメント
はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
「専業主婦」に関する質問
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
お仕事人気の質問ランキング
niko
そうなんですね👀✨✨おいくつの時からイントラはやられたんですか?
はっぱ
私が小学生の時にレッスンに通ってインストラクターになったので
30代後半くらいだったと思います😊
niko
素晴らしいですね(●´ω`●)
アクティブな感じでカッコいいお母さんですね
参考になりました!