コメント
はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
はっぱ
全然関係ないですが、
私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で幼稚園や小学校低学年が家にいらっしゃるみなさん、今日なにしますか? 帰省して金欠のため、お金はあまり使えず… 家にいてもすることなく、子供とゴロゴロテレビ見るだけで終わってしまいそうです😣
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
専業主婦に向いている性格ってどんな感じですか? ・子供とずっと一緒でも苦にならない ・掃除や料理などの家事が好き ・家庭以外の居場所(職場など)がなくても平気 とかですかね? 私自身は1人の時間が好き(子供と…
お仕事人気の質問ランキング
はっぱ
私が小学生の時にレッスンに通ってインストラクターになったので
30代後半くらいだったと思います😊
niko
そうなんですね👀✨✨おいくつの時からイントラはやられたんですか?
niko
素晴らしいですね(●´ω`●)
アクティブな感じでカッコいいお母さんですね
参考になりました!