お仕事 専業主婦からヨガ講師になったかた居ますか?体験談を聞きたいです 専業主婦からヨガ講師になったかた居ますか? 体験談を聞きたいです 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 ヨガ 体 専業主婦 niko(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はっぱ 全然関係ないですが、 私の母は姉と私を産んでからヨガのインストラクターになりました😊 4月21日 niko そうなんですね👀✨✨おいくつの時からイントラはやられたんですか? 4月21日 はっぱ 私が小学生の時にレッスンに通ってインストラクターになったので 30代後半くらいだったと思います😊 4月21日 niko 素晴らしいですね(●´ω`●) アクティブな感じでカッコいいお母さんですね 参考になりました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうなんですね👀✨✨おいくつの時からイントラはやられたんですか?
はっぱ
私が小学生の時にレッスンに通ってインストラクターになったので
30代後半くらいだったと思います😊
niko
素晴らしいですね(●´ω`●)
アクティブな感じでカッコいいお母さんですね
参考になりました!