妊活 排卵日直前を狙ったなかよしから10日経ちましたが、フライングは早すぎ… 排卵日直前を狙ったなかよしから10日経ちましたが、フライングは早すぎますか? 生理予定日4日前から使えるワンダフォーの早期妊娠検査薬です。 排卵検査薬を今朝使いましたがかなり薄い線しかでなかったのでがっかりしていますが、まだそういう時期なのでしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 薄い線 早期妊娠検査薬 生理予定日4日前 JJ(6歳, 9歳) コメント yomogi_mama 私はドゥーテストで 生理予定日3日前から うっすら線が出ました! 高温期10日です○° 早期妊娠検査薬でしたら 反応あると思います〜 4月21日 JJ やってみたら真っ白でした〜( ; ; ) 先月が31日周期でそれまでが3回連続27日周期だったので今回の生理予定日が分からないですが望み薄そうですね〜(´;ω;`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JJ
やってみたら真っ白でした〜( ; ; )
先月が31日周期でそれまでが3回連続27日周期だったので今回の生理予定日が分からないですが望み薄そうですね〜(´;ω;`)