子育て・グッズ 生後6ヶ月になる娘がいます。最近、離乳食を2回食にし始めました。嫌が… 生後6ヶ月になる娘がいます。 最近、離乳食を2回食にし始めました。 嫌がらずもぐもぐ食べてます。 便も快調。 熱もなし。 そんな娘がご飯やミルクが 終わって少ししてから よくえづくようになりました。 吐きはしないんです。 病院に連れてった方がいいのでしょうか?😭💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後6ヶ月 熱 ご飯 マメマメ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ 食べ過ぎ、飲み過ぎちゃってる事ないですか?😶 4月21日 マメマメ 食べ過ぎ、飲みすぎでもえづいちゃうんですね😭💦 少し量を減らしてみます😭💦 ありがとうございます💡 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメマメ
食べ過ぎ、飲みすぎでもえづいちゃうんですね😭💦
少し量を減らしてみます😭💦
ありがとうございます💡