子育て・グッズ 8ヶ月の女の子のおもちゃってなにがいいですかね?上の子が男の子なので… 8ヶ月の女の子のおもちゃってなにがいいですかね? 上の子が男の子なのでおもちゃいっぱいあるのですが 車とかトーマス、男の子のおもちゃばかりで😵 アンパンマンのおもちゃもありますが 他になにかいいのありますか? メルちゃんはまだ早いですよね? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おもちゃ 女の子 車 男の子 上の子 男 アンパンマン メルちゃん まま(7歳, 8歳) コメント むー 次女がいま1歳です うちは上の子もあまりおもちゃはありません(笑) でもキッチンセットは早くからありました 上の子も下の子も大好きで(*^^*) あとはメルちゃんとかは長く使えるのでいいとおもいます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント