コメント

みい
義姉がしてますよ( ˙ᵕ˙ )
みい
義姉がしてますよ( ˙ᵕ˙ )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週です!母子手帳どのタイミングでゴーサインがでましたか? 8w2dでCRL14.7mmは小さめなのでしょうか… 上2人の時は気にしたことなく、 9週目で受診してたからすぐ母子手帳もらってねって 言われたのかなあ、とか… 先…
排卵が遅れた?? 最終生理開始日が3/19で、4/2にシリンジ法、4/21に陽性反応でした。 最終生理開始日から本日で6w2dになるのですが、先ほど受診すると胎嚢しか確認できず、5w相当と言われました。 その際医師からは、排…
【誕生日について】 計画無痛分娩をします。 出産予定日が夫の誕生日です。 半分ネタのような、気軽な気持ちでお答えいただきたいです!🗳️ 女の子なのですが、みなさん父親と もし誕生日が同じだったらどんな気持ちにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
お聞きしたいのですが、
・公務員ということもありお給料、
・採用数
・出会い(異性)はどんな感じでしょうか
みい
詳しい額は分かりませんが
初任給は20万程度だったそうです
今は30代なのですこしづつあがり30万くらいだと思います
年収が500万くらいって言ってたので多分ですが😅
採用数も細かくはわかりませんが義姉の学校は事務員2人で回しています
1人が休みの日は1人で事務してます。
2人が休んだ時は事務員なしでやってるみたいです
教員がフォローしてるんでしょうね☺︎
出会いは学校関係者が多いと思います
義姉は学校の用務員さんと結婚しました
友人に教員が何人かいますが事務さんと結婚したり教員同士が多いですね🙂