※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち\( ¨̮ )/
子育て・グッズ

息子がお散歩中に突然泣き出し、理由が分からず戸惑っています。暑さが原因でしょうか?

今日お散歩へ行こうと家を出て少ししたら息子が大号泣しだしました( ・᷄-・᷅ )ミルクは飲んだし、オムツも替えたばかりだったんですが、、、。滅多に涙流して泣かないからびっくりしてすぐに自宅に戻りました。今はスヤスヤ寝てます。暑かったんですかね?( ・᷄-・᷅ )

コメント

何かが嫌だったんですね😂
うちもよくあります😄
今スヤスヤ寝たなら大丈夫ですね😽💕

• ち\( ¨̮ )/

ち\( ¨̮ )/

いきなりだったんで焦っちゃいました💦

• 4月21日
まりも

暑いとかまぶしいとかあるかもしれません😣💦

• ち\( ¨̮ )/

ち\( ¨̮ )/

それにしても大号泣だったんで、、、私もアタフタしちゃいました💦

• 4月21日
  • まりも

まりも

いきなり大号泣だと焦りますよね😣💦どこか痛いのかな!?とかまず体の不調が心配になるし😭そのあとは落ち着いてねんねしたようでよかったですね😔💕次出るときまた不安になるかもしれませんが、無事お散歩行けるといいですね😣❤︎

• 4月21日
しい

初めてのお外だと
気温の変化とかでグズってしまったりすることはうちの子も良くありました!
でも、何回かお外に連れ出す様になってからグズりが減りました!
気温の変化にびっくりして大号泣しちゃったのかなぁと思います!

• ち\( ¨̮ )/

ち\( ¨̮ )/

初めてじゃないんですよ😞
    割と頻繁にお散歩行くんですが
    鼻水やらなんやらで3日外でてなかったからびっくりしたんですかね?💦

• 4月21日
  • しい

しい

なるほど💡💦
    3日出てなかったのもあるかもしれませんね☺︎︎でも、頻繁にお散歩行ってるということなので少しずつお子さんの様子を見ながらでも良いかなと思いますよ☺︎︎
    赤ちゃんは天気とかに敏感ですから♥

• 4月22日
まま

仰る通り暑かったとか、眩しかったとか、抱っこ紐?ベビーカー?が嫌だったのか…
虫とかはいなかったですか?服についてたりしませんか?👀
赤ちゃんは敏感なので、今はお散歩の気分じゃない!!!って感じだったのかもしれないですね(^^)

• ち\( ¨̮ )/

ち\( ¨̮ )/

もし暑さだったら、夏はどう乗り切ったらとか考えるとお散歩行くのが少し怖くなりますね😞💦

• 4月21日
もも

そうかもしれませんね!
暑かったのと、眩しかったとか、日差しでびっくりしたのかも?
今日暑いですね!
夕方日差し落ち着いてからお散歩でもいいかもしれませんね!

• ち\( ¨̮ )/

ち\( ¨̮ )/

久々の散歩が真夏日並みだったので冬生まれ息子には刺激的でしたかね、、( ・᷄-・᷅ )反省します💦

• 4月21日