※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0717
妊活

生理が9日遅れており、検査薬で微妙な線が出た状況です。病院へ行くタイミングは早いでしょうか?

今月の生理予定日が12日なのですが、未だに来ていません。9日遅れています。検査薬をしてみると見えるか見えないぐらいの線が見えました。色々と不安で病院に行きたいのですが、まだ早いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9日遅れで見えるか見えないかの線だと排卵がズレていた可能性もありますね(>_<)
ただ、検査薬が反応したということは妊娠はほぼ間違いないと思います。
不安もあるでしょうし、病院に行った方が安心出来ると思います(^^)

• 0717

0717

コメントありがとうございます(;;)そして遅れてしまって申し訳ないです!

やはり排卵が遅れている可能性が高いですよね!あれから検査薬わしていないのですが、今病院に行っても確認出来るのでしょうか?

• 10月23日