妊娠・出産 やっと頭下がったー!でも子宮口まだ2cmから変わらなかった🙄噂の内診グリ… やっと頭下がったー!でも子宮口まだ2cmから変わらなかった🙄 噂の内診グリグリされた!!普通に痛かったんだけどww 痛いとは聞いてたけど声に出して痛い!って言っちゃった😂 今夜あたり来てくれますよーに💕今日はいっぱい動こう☺️👌 次の検診でまだ陣痛も何も無かったら連休前に促進剤ねって言われた! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 促進剤 くぅ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント sss (^_^) 私も検診で2.3cmしか開いてないって言われました😭😭😭 私も今夜あたり陣痛きてほしいです👶🏼お互い頑張りましょうね🍒 4月21日 くぅ もっと開くものだと思ってからこんなものなんだーって感じですね( ˙▿˙ ) 頑張りましょう\('ω')/💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
もっと開くものだと思ってからこんなものなんだーって感じですね( ˙▿˙ )
頑張りましょう\('ω')/💕