妊活 排卵がうまくいかなかった可能性があります。体温や症状に異変がある場合は、専門家に相談してください。 検査薬を使って排卵は確認しているのですが、 高温期なのにいつもより体温低すぎて心配です。 また、いつもある生理前の胸の張りが全くありません。 これは、排卵してなかったのでしょうか? 測り方がよくなかったのでしょうか? ご意見下さい。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 生理 排卵 検査薬 生理前 体 高温期 体温 あなご(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してると思いますよ😃 高温期が安定してなさそうなので排卵後の黄体ホルモンが弱いんですかね🤔 そんな月もありますよ☺️ 4月21日 あなご 良かった。排卵はありそうですか(о´∀`о) 黄体ホルモンの影響ですかぁ。 それは、思ってなかったので目からウロコでした。 こんな月もありますよね。今月は気にしないで、続くようであれば病院に行きたいと思います。 回答ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
良かった。排卵はありそうですか(о´∀`о)
黄体ホルモンの影響ですかぁ。
それは、思ってなかったので目からウロコでした。
こんな月もありますよね。今月は気にしないで、続くようであれば病院に行きたいと思います。
回答ありがとうございました😊