コメント

退会ユーザー
排卵してると思いますよ😃
高温期が安定してなさそうなので排卵後の黄体ホルモンが弱いんですかね🤔
そんな月もありますよ☺️
退会ユーザー
排卵してると思いますよ😃
高温期が安定してなさそうなので排卵後の黄体ホルモンが弱いんですかね🤔
そんな月もありますよ☺️
「検査薬」に関する質問
もし妊娠していたら明日で3w3dです。 明日フライングで検査薬をするつもりなのですが、 おすすめの検査薬があれば教えていただきたいです。 1人目の時はドゥーテストで生理2日前にくっきり二本線でした。 週末にバスケの…
今日がBT9で判定日です!予定があり来週月曜日に行くのですが検査薬はくっきり陽性🧚♀️💫です!!症状でいうと軽い生理痛、腰痛がします。お腹が痛くて仕方ないみたいな痛みではなく、生理痛みたいな感じなんですが心配で…
大体の妊娠週数知りたいんですが、分かる方いませんか😢? 前回生理が7月4日~8日、8月18日に生理が来たと思ったんですが茶色いのが少量でほぼ2日で終わり、食べづわりや倦怠感、熱っぽさ眠気など妊娠の症状があったため念…
妊活人気の質問ランキング
あなご
良かった。排卵はありそうですか(о´∀`о)
黄体ホルモンの影響ですかぁ。
それは、思ってなかったので目からウロコでした。
こんな月もありますよね。今月は気にしないで、続くようであれば病院に行きたいと思います。
回答ありがとうございました😊