コメント
K
オキシは漂白してくれます。
おふろの湯船にお湯をためて、きれいにしたいものを全部入れるだけ。
キッチンの水切りかごも、シンクにお湯を溜めて、そこに入れるだけ。
オキシは50〜60度のお湯につけると効果発揮します。粉をしっかり溶かして下さいね。
重曹は臭い取りや、クエン酸と混ぜて排水溝やシャワーの吹き出し口などをナチュラルクリーニングしてます。
K
オキシは漂白してくれます。
おふろの湯船にお湯をためて、きれいにしたいものを全部入れるだけ。
キッチンの水切りかごも、シンクにお湯を溜めて、そこに入れるだけ。
オキシは50〜60度のお湯につけると効果発揮します。粉をしっかり溶かして下さいね。
重曹は臭い取りや、クエン酸と混ぜて排水溝やシャワーの吹き出し口などをナチュラルクリーニングしてます。
「食器」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
2歳くらいのお子さん、ご飯食べる時(米やうどん)の食器はどんなもの使ってますか? 今、シリコンボール使っているのですがシリコンの臭いが食べ物にうつって美味しくなさそうなので変えようと思っています🥺
いとこの子供におもちゃを何度も壊されています。 100円のものから高価なおもちゃまで。 この前はうちの子が大切にしていた食器やカトラリーを 壊されました…。 流石にこれは弁償して欲しいな。と思っています。 旦那の…
家事・料理人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます〜!
用途によって使い分けるのが良さそうですね💦
排水溝も綺麗にしたかったのでどちらも使ってみようと思います!!