みい
体質は変わりますし
食の好みも変わりますよ~
普通のことです(*^_^*)
わたしも産む前は甘いもの嫌いだったのに産後は甘いものが食べたくなりました( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ
妊娠することによって、食の好みが変わるってことがあるみたいですよ😀
私も妊娠前はポテチとかの塩辛いのが好きだったのが、今では甘党になりました(笑)
みい
体質は変わりますし
食の好みも変わりますよ~
普通のことです(*^_^*)
わたしも産む前は甘いもの嫌いだったのに産後は甘いものが食べたくなりました( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ
妊娠することによって、食の好みが変わるってことがあるみたいですよ😀
私も妊娠前はポテチとかの塩辛いのが好きだったのが、今では甘党になりました(笑)
「肉」に関する質問
大人2人、4歳1歳で大人お弁当含み、ほぼ外食なしの1週間の食費、18,000円でした。。 夫がタンパク質メインの食事してて、子供もお肉沢山食べるし、卵は週に3回は買います💔 それにしても高いですよね、、 お米はなしです。…
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます👶🏻 普段は、鶏肉や牛肉、なんでも好きでかなり食べる子なのですが 今日の夜は鶏肉も口からだして、大好きなミートボールも食べませんでした。 普段はよく食べるのに今日はご飯を食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント