コメント
スヌーピー
出産直前や近くなったらおりものがかなり増えるらしいです!出産の時の潤滑油的な役割として☺️
ちぃ
粘液栓かもしれないですね😊
私も出産の3日前出て破水???と思い病院行くと粘液栓でした😂
もうすぐですね😊
今のうちにゆっくり休んで体力温存ですね😆
-
なつみかん
粘液栓調べたら似たような感じでした!私も一瞬破水かと思ってびっくりしました😂💦
ここ数日あまり寝てないので今のうちに寝ておこうと思います😂💗- 4月21日
-
ちぃ
ビックリしますよね😂💦
私も初めて出た時旦那に「破水したかも~‼︎赤ちゃん産まれるかも~‼︎」とパニックで大騒ぎして病院行ったら粘液栓ですね‼︎と言われました😂
今では笑い話になってます😂
お産はいつになるかわからないので夜中になった時の為にゆっくり寝てくださいね😊
頑張ってください💖- 4月21日
-
なつみかん
そーゆーエピソード微笑ましくて好きです😆💗(笑)
初めてだと何もわからなくて、変化あるたびに一々驚きますよね!(笑)
そうします〜🤣💦
夕勤の旦那が寝てるので、一緒にゴロゴロしとこーっと(*´ー`*)- 4月21日
みー。
粘液栓ではないですか?
私もそんな感じのが出た日に血まじりの
おしるしがきて
その2日後に出産しましたよ😃
もう少しですね!頑張ってください!
-
なつみかん
粘液栓!!!調べてみたらそれにとても似たような感じでした😳❗
ドキドキします〜💗
教えていただきありがとうございます🙇♂️💕- 4月21日
みーちゃんママ
わたしも粘液栓かなぁと思います🤔
わたしはその次の日に思いっきりお腹を下して、その日の夜中に破水しました!
もうすぐ会えますね!
夜中に破水すると寝てられないので、今のうちに寝ときましょう🤣
-
なつみかん
やっぱりその可能性高そうですね!
そろそろなのかなぁって楽しみになってきました😳💕
今のうちに寝溜めしときます(゚-゚)!(笑)- 4月21日
なつみかん
いきなり粘り気のあるドロっとしたおりものが出たのでビックリしちゃいました😂💦
そろそろかなぁ〜!楽しみです💗