※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
サプリ・健康

産後、骨盤矯正に通われた方は何ヵ月の時から通い始めましたか?また、ど…

産後、骨盤矯正に通われた方は何ヵ月の時から通い始めましたか?また、どれくらいの期間、通い続けましたか?通いたいのですが、お金もかかるので、だいたいの目安みたいなのを知りたいなぁと思います。

コメント

にこ

わたしは産後2ヶ月で通いました。現在も週一です。最初から、2、3ヶ月は通ってもらうと言われていました。今1ヶ月程経ちましたが歪みもだいぶ改善されお尻が心なしか上がっているし、歪みを治すとお腹まわりの余計な脂肪も落ちて痩せるのでお金はかかるけど先々を考えると今のうちにがいいかなと判断しました😊

• まき

まき

コメントありがとうございます。週一のペースで通われてるんですね‼️お腹回りの余計な脂肪が落ちて痩せるのはいいですよね☺️お金もかかるので迷います💦

• 4月21日
でん

3ヶ月のときに昔から評判がいいと言われてる整骨院で診てもらいました。
骨盤歪んでるけどお産じゃなくてデスクワークやってての歪みだねって言われて通いはしなくていいとのことで1回こっきりで1500円程度でした。

• まき

まき

コメントありがとうございます。状態によっては、1回ですむ場合間あるんですね☺️私も、それだといいなぁ~

• 4月21日
ぁぃぷー

わたしは産後半年くらいから通いました。
それまでずーっと腰が痛かったのですが、行ってから痛みがだんだんなくなってきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

今は時間がなくなって行けなくなりましたけど、9ヶ月くらい通いました!

• まき

まき

コメントありがとうございます。けっこう長いこと通われたんですね。でも、腰痛が無くなるのはいいですね‼️

• 4月21日
ゆ

3ヶ月経ってからです!
行きたい整体に電話したらうちは3ヶ月経ってからですと言われましたー!
お店によっては違うかもしれないので電話で確認した方がいいかも知れないです!
1ヶ月くらい通った気がします!
一回2000円くらいだった気がします!
週一行きました

• まき

まき

コメントありがとうございます。1ヶ月くらいの通院だったんですね。個人差があるみたいですね…。参考になります。

• 4月21日