コメント

ぁぃ
高温期まだ8日目ですよね?
おりもの増えてくるのこれからじゃないですか??
授かってると良いですね❤

︎︎にこ︎︎☺︎
あたしも排卵時期はおりものでてくれますが普段は少ないタイプの人です。
妊娠発覚までなにも変わりなかったのになんとなく検査したら授かっていました。なぜ今回授かれたのか分からないくらい。妊娠したらおりものも増えました。
妊娠ってほんと、不思議の連続です。
-
mofmof
こんな投稿にご回答ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
なこさんは生理予定日までおりもの増えなかったのですか?😳- 4月21日
-
︎︎にこ︎︎☺︎
増えませんでしたよ!
いつもと変わったことがなにもありませんでした。- 4月21日
-
mofmof
それを聞くとまだ可能性が1ミクロくらいわたしにもありそうですね😳 おりもの他、なんの症状もありませんが😅
- 4月21日

ママリ
妊娠してもおりもの全然なかったです!!
関係ないと思いますよ👌🏻✨✨
-
mofmof
え?!ホントですか!?😳私生理の時も高温期ほとんど出ないので、あ、、これは終わったな、、と(^◇^;)でも他に症状は出ましたよね?😅- 4月21日
-
ママリ
高温期8日目はまったくなかったです!!
生理予定日くらいからちょっと微熱かなってのはありましたけど
高温期9日からフライングして薄っすら陽性みてるので
気持ちの問題かもです🤔💦- 4月21日
-
mofmof
すごぉーいですね!高温期9日目で反応したのですね😆私の場合フライングしたところで検査薬無駄にするだけな気がしてなりませんね😅
でもりかさんのご回答嬉しかったです^ ^ 1ミリほどまだ期待残しておけそうです🤣- 4月21日
mofmof
これからの可能性ありますかね😳!?先月検索魔だった時に8日目には結構体調の変化だったりピキピキするとかおりものも多くなったりだとかその他もろもろ書いてあってそれに全て当てはまらないなぁと思っていました(^◇^;)