雑談・つぶやき ねこ😂😂😂😂おなかすいたから朝私を起こすのはいいから😂😂😂乳首のとこで起き… ねこ😂😂😂😂 おなかすいたから朝私を起こすのはいいから😂😂😂 乳首のとこで起きてーってちょいちょいしたら痛いよ😂😂😂😂😂 妊娠中は敏感なのよ😂😂😂 これが乳首マッサージになるならいいんだけどならないでしょ😂😂😂😂 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 乳首 妊娠中 妊娠 のーねーむ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い〜😂💕 乳痛い痛い💦(笑) 男の子ですか?女の子ですか? 4月21日 のーねーむ かわいいですよー!😌❤ 14歳のおばあちゃんなんですけどね…! ちょいちょいちょいって頬っぺをぺしぺしして起こしてくれます😂😂😂 が!!!💥💥💥 今日は!!!乳😂😂😂 4月21日 退会ユーザー 14歳❣️確信犯ですかね😂 うちの長男坊( 猫)はひたすら布団の周りを鳴きながら回ります💧 4月21日 のーねーむ あっ…うるさくて起きるやつ…😂 でもうちの子も私が妊娠するまではそんな感じだったのに…やっぱ歳ですかねー? それとも鳴き声程度では私が起きなくなってるか😤 4月21日 退会ユーザー そうです😂なんか儀式のようにうろうろされます💦 きっと起きてくれないからの方じゃないですか? 長男坊は、妊娠初期のめちゃ眠い時は、ジャリジャリ瞼を舐めてきてました😵 4月21日 のーねーむ 舐めるのかわいい…😍 いやでも瞼か…絶対起きる😂かしこいねこくんだ…! 今日乳パンチで私が起きてしまったから乳をパンチすれば起きるとうちのおばーちゃん覚えないといいなあ……(不安) 4月21日 退会ユーザー 悶絶です😱💦 たぶん覚えてますよ😵 乳 防御して寝ましょう(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーねーむ
かわいいですよー!😌❤
14歳のおばあちゃんなんですけどね…!
ちょいちょいちょいって頬っぺをぺしぺしして起こしてくれます😂😂😂
が!!!💥💥💥
今日は!!!乳😂😂😂
退会ユーザー
14歳❣️確信犯ですかね😂
うちの長男坊( 猫)はひたすら布団の周りを鳴きながら回ります💧
のーねーむ
あっ…うるさくて起きるやつ…😂
でもうちの子も私が妊娠するまではそんな感じだったのに…やっぱ歳ですかねー?
それとも鳴き声程度では私が起きなくなってるか😤
退会ユーザー
そうです😂なんか儀式のようにうろうろされます💦
きっと起きてくれないからの方じゃないですか?
長男坊は、妊娠初期のめちゃ眠い時は、ジャリジャリ瞼を舐めてきてました😵
のーねーむ
舐めるのかわいい…😍
いやでも瞼か…絶対起きる😂かしこいねこくんだ…!
今日乳パンチで私が起きてしまったから乳をパンチすれば起きるとうちのおばーちゃん覚えないといいなあ……(不安)
退会ユーザー
悶絶です😱💦
たぶん覚えてますよ😵
乳 防御して寝ましょう(笑)