妊娠・出産 産後6ヶ月ニキビとあざがよくできるようになりました。(特にあざ)ニキビ… 産後6ヶ月ニキビとあざがよくできるようになりました。(特にあざ)ニキビはもともとできることなどほぼなかったのに顎によくできるようになりました。またあざも顎と特に足に大量にできてしまい悩んでいます。 同じような症状の方とかいられますか? 病院に行くなら皮膚科でいいんですかね? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 産後 あこまま⑅◡̈*(8歳) コメント 水たまり 足はもしかしたら、静脈瘤かもしれません(蝶みたいな痣の症状なら) わたしは産婦人科の検診のときに診断されました 顎はホルモンの乱れですかね? 皮膚科オススメです 4月21日 あこまま⑅◡̈* ありがとうございます!いってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこまま⑅◡̈*
ありがとうございます!いってみます!