※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

子供が風邪で咳がひどく、上履きを洗いに行きたいが、一緒に連れて行かなければならない迷いがあります。

子供が風邪で咳が続いています
夜中も目覚める程まあまあ強めの咳です

子供が幼稚園から持って帰ってきた上履きを洗うのに洗剤を買いに行きたいのですが、咳のひどい子供を連れて行かなきゃなので迷っています

近くに頼る人がいない場合は、一緒に連れて行くしかないですよね…

コメント

スヌーピー

熱がないならばパパッと
買うものだけ買って帰れば
大丈夫かと思います( ; ; )

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

今はなんだかダルそうにしています
    夜もよく寝れなかったからかもしれませんが…
    熱はないのですが、移動中に咳で吐かないかも心配していて…

• 4月21日
Mmama

すぐ帰ってくるなら大丈夫だと思いますが、キツそうなら今日は洗剤代替えで石鹸とかで上靴洗ってもいいと思いますよ。
そして洗剤は旦那さんに帰りに買ってきてもらうとか😅

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊

夜にあまり寝れなかったせいもあると思いますが、今は少しダルそうにしていて今にも寝そうな感じです💦

一応、100均で買った靴用の洗剤があるのですがあまりの汚さに落ちるかどうか…って感じです😅

• 4月21日