コメント
退会ユーザー
怪しいですね!
うちの夫は義母や義父に時々ケーキ類を買いますが。
覚えてないというのは怪しいです。
ゆきまる
わたしもケーキ屋のレシート見つけたことあります!職場の女の子のお誕生日ケーキでした。.ʚ😇ɞ .。そしてうちの旦那もわたしのこと彼女呼びします。.ʚ😇ɞ .。
なお
怪しいと思います😅
LINEとレシートを写メ撮ることをオススメします💦
退会ユーザー
ケーキなんて買わない人がレシート持ってたら覚えてないはずないです!
ハルママ
怪しいっす!!
うちなら枕で殴って起こして大げんかです!!
そんなに旦那さん甘党ですか?男性側ケーキ2点とかあんまり食べないですよね。覚えてないの一点張りもまた怪しすぎます!!
-
あんころもち
ですよね!とぼけるから腹立ちます。帰ってきたらまたフルボッコにします
- 4月21日
-
ハルママ
凄いっす☆
応援してます!!
いずみんさん、頑張って!!- 4月21日
-
あんころもち
また報告させて下さい!
- 4月21日
-
ハルママ
待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 4月21日
hana
知り合いに差し入れとかの可能性もありますが、それだったら覚えてないはずないし(ケーキってそんなに頻繁に買わないので忘れることないと思うし)誤魔化す必要はないので、怪しいなーと思いますね(>_<)
-
あんころもち
ですよね!みんな思うことは同じなんだなー!と改めて思いました!
ムカムカ- 4月21日
あんころもち
ですよね!
しかも、旦那の携帯を確認。
その日の男友達とのラインでご飯の誘いに対して、今日は彼女の体調悪いから無理やわ〜って送ってました。
男友達には、私のことを彼女と呼んでいるみたいです。が、私はその日体調も悪くなかったし、家でくつろいでいました。怪しいです