妊活 昨日が排卵日だと思い朝一タイミングをとったのですが、昼間に排卵検査… 昨日が排卵日だと思い朝一タイミングをとったのですが、昼間に排卵検査薬をしたら陰性でした。18の夜遅くにしたときも真っ白だったので19日ということはないと思うんですが、もしかしてもう終わってしまったのでしょうか、、、もともと基礎体温がぐちゃぐちゃなので気にしない方がよいでしょうか😿朝一は排卵検査薬ができないので今日のお昼にも検査薬してみようとはおもっています😿 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 陰性 まこと(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いぬ 基礎体温の低温期が高いですかね💦基礎体温気にした方がいいと思います。 4月21日 まこと コメントありがとうございます、基礎体温がぜんぜん綺麗な層にならないのであてにならないとおもっていました😿 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
コメントありがとうございます、基礎体温がぜんぜん綺麗な層にならないのであてにならないとおもっていました😿