妊活 体温が上昇しているため、受精や着床時期に関して悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか? 今回珍しく低温期も高温期もそれなりに安定♪ 昨日まであまり体温上がらずだったけど、 今日、37度台に✨✨ 生理予定日まであとちょっと。 絶賛モヤモヤ中😂😂😂 今回フライングは我慢… 受精&着床時期に仲良しすると 妊娠率が低下すると聞きましたが、 皆さんはどうしてますか??? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 生理 フライング 受精 着床 生理予定日 仲良し 妊娠 体 高温期 体温 低温期 着床時期 かおり(5歳11ヶ月) コメント ぼちゃん あたしは彼に今受精時期だから控えようなんて言えなくて、普通に仲良ししてました😌 そのせいか?双子なのは?とか思ったりします😂 4月21日 かおり 双子ちゃん、妊娠中なんですねー😍 男の人ってあまり妊活知識がないから、押し付けすぎてもなーと思って😅 どうしたもんか…と悩んでましたが、 あまり受精&着床時期を気にしすぎないようにします✨ ありがとうございます✨✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
双子ちゃん、妊娠中なんですねー😍
男の人ってあまり妊活知識がないから、押し付けすぎてもなーと思って😅
どうしたもんか…と悩んでましたが、
あまり受精&着床時期を気にしすぎないようにします✨
ありがとうございます✨✨