旦那がインフルエンザA型で娘にうつりました。熱は下がり元気になりつつありますが、外出は大丈夫でしょうか?保育園休み中で人混みを避けたいです。
旦那がインフルエンザA型もらってきて娘にうつりました😱💦夜中40度まで上がって朝になったら下がり、今は元気にしています。鼻水と咳少しです。家の中にいるだけでは物足りないようで、外に行くーと騒ぎます、、
来週火曜日まで保育園休みですが、人混みを避けて誰もいない公園とかに行ってもいいでしょうか?
インフルエンザになって、でも熱も下がり元気な場合、どのように過ごさせてますか?
- ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
🥂🐰🌙
解熱した日を0日と考えて、大人なら2日、子供なら3日だったかな?は感染力を持ってますので、可哀想ですが外には出さない方がいいですよ😨
行った時には誰もいなくても、遊んだ後に誰か来たら、その人に感染させちゃいます😭
ちぃ
おはようございます🌞
規定で、休まなければならない
日数はお家にいた方が良いと思います☺️
その間に公園などに行って
知らない人でしょうが
他のお子さんに移してしまうかもしれません😨😨
園児の場合は発症後5日間の解熱後3日間だったと思います👍
-
ゆらゆらな
おはようございます🌞
そうなんですね😭天気悪いと諦めつくみたいですが、最近天気なので余計遊びたいみたいで💦
来週月曜日までは大人しくします💦- 4月21日
-
ちぃ
そうですよね😭お天気も良いですし、子供は行きたいですよね😭💓💓
早く良くなるといいですね😊😊- 4月21日
-
ゆらゆらな
ありがとうございます😭✨
- 4月21日
ゆらゆらな
なるほどー‼️木曜日の朝に下がったので、明日までは感染力強いんですね💦大人しく家にいたいと思います💦