コメント
退会ユーザー
難しいですね💦
普段新しい場所はどんな感じですか?!
退会ユーザー
難しいですね💦
普段新しい場所はどんな感じですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は可愛いのに、もうすぐ出産することへの不安とか 2人の自宅保育をする不安とかいろいろやっぱり思うことがあるのか どうしてもイライラして強く怒ったりダメなことしてると手を引っ張ったりしてしまう… 追い討ちをか…
離乳食まったく食べてくれません 生後5ヶ月から離乳食始めましたがその頃からほとんど食べてはくれませんでした 元々ミルク量も少なく1日4回トータル800〜860mlです もうすぐ10ヶ月で歯も2本生えてるのに固形が少しでも…
3人目が欲しいです。 出来れば女の子が欲しいですが、男の子でも構わないので、下の子と5歳位離して欲しいです。 ですが…………世界情勢の悪化で、ガソリンの不安、日本の経済への不安が増してきて、日本は大丈夫なのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
初めての場所でも大丈夫な時もありますが、ダメな時は、帰りたい〜となって、嫌ー!とか、帰りたいー!と泣いて入らなかったりですかね。
でも、行く所は動物がいて楽しい雰囲気なので、嬉しそうに行ってくれると思うのですが…(><)
ただ、動物が好きとかではなく、猫が怖いのですが、そこは猫もいるみたいで。
退会ユーザー
もしそこのホームページにそこの動物がのっていればそれを見せて楽しそうだねー♡とかこの動物に会いに行こうねーとお話するのもいいかもしれません😄
猫は避けられない感じですか?💦
もし避けられるような避けて遊べるルートを地図で確認しておくのもいいかもしれないです😊
予習をすることももちろん凄く大事ですが、はじめて行ったところの急な対処法を学ぶのはお母さんの為にもなるかなって思いました😄
はじめての場所が凄く無理なら話はべつですけどね🎵
楽しい遠足になるといいですね✨
みかん
それはしようと思いつつ、まだ出来てませんでした😅
猫は避けるようにします!
普通とは違い、なかなか大変なので💦
ありがとうございます‼️
楽しんできます(^-^)
退会ユーザー
そりゃ大変ですよね💦
今までたくさんの障害のお子さんと少し関わってきましたがなかなかうまくいかないことも多いですからね😣
無理なさらないでください😊
みかん
ありがとうございます😊
ここで相談させて頂き、良かったです!