コメント
退会ユーザー
難しいですね💦
普段新しい場所はどんな感じですか?!
退会ユーザー
難しいですね💦
普段新しい場所はどんな感じですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄弟の子供(甥、姪)が苦手だよって方いますか🙄? 短時間ならいいんですけど、泊まりってなると疲弊してしまいます…やめてって言った次の瞬間には同じことやるし言う事聞かないし。途中からジジババもストレス溜まる…
焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたのでオープンから通ってたのですが、、 大将がインスタのストーリーにお客さんの悪口書いてて行く気なくしました。皆さんなら気にしませんか? ちょ…
子供に新しい傘を買ってすぐ、傘で秘密基地を作ってて遊んでいて、速攻で壊しました。 子供は新しいの買ってと言いますが、自分で壊した責任も感じて欲しい。 自分で払うにしても、月200円の小遣いからでは到底足りず。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
初めての場所でも大丈夫な時もありますが、ダメな時は、帰りたい〜となって、嫌ー!とか、帰りたいー!と泣いて入らなかったりですかね。
でも、行く所は動物がいて楽しい雰囲気なので、嬉しそうに行ってくれると思うのですが…(><)
ただ、動物が好きとかではなく、猫が怖いのですが、そこは猫もいるみたいで。
みかん
それはしようと思いつつ、まだ出来てませんでした😅
猫は避けるようにします!
普通とは違い、なかなか大変なので💦
ありがとうございます‼️
楽しんできます(^-^)
みかん
ありがとうございます😊
ここで相談させて頂き、良かったです!
退会ユーザー
もしそこのホームページにそこの動物がのっていればそれを見せて楽しそうだねー♡とかこの動物に会いに行こうねーとお話するのもいいかもしれません😄
猫は避けられない感じですか?💦
もし避けられるような避けて遊べるルートを地図で確認しておくのもいいかもしれないです😊
予習をすることももちろん凄く大事ですが、はじめて行ったところの急な対処法を学ぶのはお母さんの為にもなるかなって思いました😄
はじめての場所が凄く無理なら話はべつですけどね🎵
楽しい遠足になるといいですね✨
退会ユーザー
そりゃ大変ですよね💦
今までたくさんの障害のお子さんと少し関わってきましたがなかなかうまくいかないことも多いですからね😣
無理なさらないでください😊