コメント
ゆいママ
うちの娘もほとんど食べないです〜😅
フルーツしか食べてくれません😢
りんゆー
うちは1歳3ヶ月で断乳するまで、家でも外でもほぼ何もたべてくれませんでした(;_;)おっぱい飲んでばかりでした。
しかしいまは、野菜もお肉もお魚も大好きです!ぽちゃまるでかわいいです♡
当時は「ずっと食べない子なんていないよ~」ってよく言われて、そんなのわかってるけど今が心配なの!って思ってたけど、まさにその通りなんですよね(*´ω`*)
いつか近いうち、あの頃あーだったなーって思えるとき来ます\( ˙▿︎˙ )/
-
momo
横から失礼します。
うちの子も全く食べてくれず
おっぱいだいすきマンです💦
卒乳したら食べてくれる
ようになりますか?
卒乳するのもご飯食べてないと
栄養が足りてないとかなりませんか?
質問ばかりですみません🙇♀️- 4月21日
-
りんゆー
おなかすくので少しずつですがたべるようになりますよ!うちはお茶や水もいやがったので、水分不足も心配でしたが、顔色も悪くなることなく元気でした。ほんと、いつのまにか食べるし飲むようになってました。
栄養たりてなかったら明らかに顔色悪くぐったりするっていうから、そしたら中断です。まだやめるときじゃなかったんですね。
うちは断乳へ向けて1ヶ月前から言い聞かせもしていました。言ってることよくわかってくれる子だったので、夜中ギャン泣きとかもなかったです。- 4月21日
-
れれれのれ
ありがとうございます!
そーなんです、うちもミルクばかり。。いつかもりもり食べてくれますかね。。そーだといいなあ😂断乳のタイミングが難しいです💦- 4月22日
れれれのれ
ありがとうございます!外だとなんで食べてくれないのか。。困った😂