子育て・グッズ 娘が風邪をひき(小児科で薬は処方されました)、喉が赤いと言われまし… 娘が風邪をひき(小児科で薬は処方されました)、喉が赤いと言われました。 喉が痛いのか、先程からミルクを与えると泣いてほとんど飲んでくれません😞 このままだと、脱水症状が心配です💦 どうしたら良いでしょうか、、、❓ 今は無理に飲ませず、眠そうなのでとりあえずまた寝かせました。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ミルク 小児科 症状 みー(8歳) コメント すんすん★ スプーンで少しずつでもいいので 麦茶、白湯、アクアライトなどを あげるのがいいと思います。 ちょびちょびだけでも 脱水はふせげるそうです。 4月21日 みー ありがとうございます☺️ 試してみます😌💖 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます☺️
試してみます😌💖