子育て・グッズ 1日に何度もやってくる、あのなんともいえない不安な不快な感覚はなんだ… 1日に何度もやってくる、あのなんともいえない不安な不快な感覚はなんだろう。 特に何かしている時というわけでもないのですが、どれだけ空腹でお腹がなっていてもその感覚がくるとなんにも食べたいと思わなくなるしなんかいやーな気持ちになる。 こんな人いますか? うつの初期症状かなんかですか? 耳鳴りみたいにすぐ治まるんですが毎回不愉快です😣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 初期症状 うつ あきえる(6歳, 9歳) コメント ぴー 私もありました! 産後1ヶ月なのでホルモンバランスだとおもいます😂 本当、不安定でいやですよねー。 4月21日 あきえる 嫌すぎます😩 4月21日 ぴー よく泣いたり、1人不安感でずっと考えたり、😩😩 二人目は上の子のお世話もあるので大変ですよね💦💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきえる
嫌すぎます😩
ぴー
よく泣いたり、1人不安感でずっと考えたり、😩😩
二人目は上の子のお世話もあるので大変ですよね💦💦