コメント
黄緑子
初期は避ける・・・を守るのであれば、生理予定日辺りかな?
その変が4週目なので。
私は知らずに4週目にHしてました(笑)
翌々日に分かって、あー!と思いましたが大丈夫でした♥
安定期から、月に2回くらいしてました!
臨月少し前からstopしました!
チョキ1212
妊娠が分かるまでは、そんな気にしなくてもいいと思います!
うちは分かってから結局ずーっとしてません(>_<)
産後久々なのがこわいです。
-
こりあん
久しぶりって怖いですね(;´Д`)
いまをたのしみたいとおもいます!コメントありがとうございました!(●´ω`●)- 10月21日
まっつん1101
妊娠がわかってから、安定期に入るまではやめた方が良いそうです。
けど、赤ちゃんは、パパとママが仲良くしてくれるのは嬉しいそうですよ〜^_^
パパも赤ちゃんにこんにちはです^o^
-
こりあん
コメントありがとうございます!!!(*¨*)♡安定期はいるまではきをつけたいとおもいます🎶
ただわたしの気持ち的に仲良しする気になれればいいですがどう変化していくのか不安です(><)- 10月21日
退会ユーザー
妊娠が発覚したら仲良しは妊娠中期くらいまで控えたほうがいいかもです(^^;
あたしは妊娠発覚したときすでに妊娠3ヶ月でした(;_;)/~~~
もともと生理不順でまさか妊娠してるとも知らず妊娠発覚するまで仲良ししてました。
-
こりあん
コメントありがとうございました♡*゜
私も、昔から生理不順で結構あてにならないです(;´Д`)
なのでいまは基礎体温つけてます、
妊娠中期はどれくらいのことですかね??- 10月21日
-
退会ユーザー
妊娠5ヶ月からが妊娠中期ですよ♪
- 10月21日
-
こりあん
教えてくれてありがとーございます٩(Ü*)۶はやく赤ちゃんできてくれるといいなー♡*゜
- 10月21日
退会ユーザー
私は激しくしなければ...と言われ相変わらず仲良ししてます(´・ω・`;)が、元気に育ってくれてます!
仲良しすることで流産しちゃうことは無いかと。精液の成分が子宮収縮させてしまってしっかり避妊しないとダメみたいです!
ですが、回答者さんしてない方ばかりですね:(;´꒳`;):
-
こりあん
commentありがとうごさいました♡*゜精液の成分がかかわってくるんですね!!!
しらないことばかりで勉強になります!また子供できたら先生に従いたいとともいます🎶- 10月21日
こりあん
そうなんですね!!(*Ü*)❤︎"
なんな仲良しなくなるのも寂しいなーっておもってたんですが
安定期からなら軽くくらいなら
大丈夫なんですね!
ほんと知らないことだらけで
いざ子供ほしいっておもっても急にわからなくなってしまうことあるのでコメントいただいてありがたいです!!!