げーまー(27)
前回よりは少ないと思います!
仕事始まったらその支給が最後です!
会社がいつ締めか分かりませんが
少なからず半月分の給料は
出ると思います!
さち
支給が遅れて始まった分、最後まで遅れるので給料と重なります♡
ただ、支給日と支給期間は関係ないので、次回の支給日は分かりませんし、いつの分かはこの情報だけだとお答えできません💦 つぎの支給がいつの分かは、決定通知書に書いてありませんか??
げーまー(27)
前回よりは少ないと思います!
仕事始まったらその支給が最後です!
会社がいつ締めか分かりませんが
少なからず半月分の給料は
出ると思います!
さち
支給が遅れて始まった分、最後まで遅れるので給料と重なります♡
ただ、支給日と支給期間は関係ないので、次回の支給日は分かりませんし、いつの分かはこの情報だけだとお答えできません💦 つぎの支給がいつの分かは、決定通知書に書いてありませんか??
「お金」に関する質問
離婚して、実家とも近いし関係も良好。 実家に戻る選択肢もあったけど、 戻らずアパートや団地住まいの方いますか? 実家に戻らなかった理由はなんですか? 今年入ってから離婚して、 戸建てに住んでいてローン払ってい…
今度実家の両親が我が家に泊まりにくるので、夜ご飯で悩んでます! 私が仕事が休めなくて、子供たちの面倒を見に前日から来てくれることになってます! 母は何回も来てますが、父は初めてです☺️ いつも母が来る時は仕事…
【不妊治療を理由に会社から退職を迫られてます】 去年の9月より不妊治療してます。 不妊治療する際に、上司と取締役には伝えて、同僚にも了承得て始めました。 人工授精からスタートしており、人工授精当日が休日じゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント