コメント

退会ユーザー
だいたい1日一杯低脂肪牛乳飲んでます!便秘とカルシウム補給の為に…
牛乳=子どもがアレルギーの因果関係はないと聞きました。飲みすぎなければいいのかなって思ってます(>_<)
退会ユーザー
だいたい1日一杯低脂肪牛乳飲んでます!便秘とカルシウム補給の為に…
牛乳=子どもがアレルギーの因果関係はないと聞きました。飲みすぎなければいいのかなって思ってます(>_<)
「妊娠中」に関する質問
年子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 2人目妊娠中、妊娠何ヶ月まで1人目を抱っこされてましたか? これからお腹が大きくなってくるにつれて、 抱っこも難しくなるのかな…? 今のうちにたくさん抱っこしてあげた…
妊娠中です。 もうすぐ3歳になる息子。 何やっても文句しか言わない。 本当めんどくさいし、うるさいし、イライラします。 一生わがまま言ってます。 多分構って欲しいんだと思います。私のことを試してるのもすごく分か…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
暴mama
飲み過ぎないように気を付けます!アレルギーは関係ないとわかって安心しました!!
ありがとうございました😃