コメント
退会ユーザー
だいたい1日一杯低脂肪牛乳飲んでます!便秘とカルシウム補給の為に…
牛乳=子どもがアレルギーの因果関係はないと聞きました。飲みすぎなければいいのかなって思ってます(>_<)
退会ユーザー
だいたい1日一杯低脂肪牛乳飲んでます!便秘とカルシウム補給の為に…
牛乳=子どもがアレルギーの因果関係はないと聞きました。飲みすぎなければいいのかなって思ってます(>_<)
「妊娠中」に関する質問
立ち仕事の方妊娠中いつまで働きましたか? パチ屋のホールスタッフなんですが妊娠しても働き続けて大丈夫でしょうか? 重たい物は一切持ちません 立ちっぱなしというより基本歩きっぱなし 6時間勤務(3時間働いて40分休…
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
暴mama
飲み過ぎないように気を付けます!アレルギーは関係ないとわかって安心しました!!
ありがとうございました😃