赤ちゃんの誕生が楽しみで不安もありますが、促進剤を使って自然な出産を希望しています。予定日までに出産できるように願っています。
ぉぉおおおおお!びっくりした~。
おへそと股の間に何か突撃された感じで産まれるかと思った~😂
早く外に出たくて頭の方向間違えたのかな?笑笑
今のところ体重が2798?gで子宮口は約2センチ。
後は頭が下がってくることだけです(´;ω;`)
旦那さん方向音痴だから似たのかな😭笑
前回お腹の痛みがあって病院に行った時に入院バック持っていって、帰された時に預かってもらってあるから入院のことだってバッチリなんだよ(´;ω;`)
あとは赤ちゃんと私が頑張るだけ💪
ただ今日はお腹の張りがいつもより多かったからスクワットすら出来なかった・・・(´;ω;`)
前駆焦らさないでよ(´;ω;`)
本陣痛様来てください😭
なんだか予定日まで産まれないんじゃないかと思い、入院嫌だなと毎日思うばかりです(´;ω;`)
でも促進剤を使っていい感じに陣痛が来ることがいいなと思ってしまってます😔
何日何時に本陣痛が始まって何日何時に産まれてくるっていうのがあったらいいな~😅
- Hinak🌸(6歳)
コメント
あしゅう
ちょ、寝ようかと思ってたら笑ってしまいましたwwすいません💦
ほんといつ産まれてくるのか分かればいいのにって思います😫
ドキドキですね💓無事産まれますように❤️
たまここ
おへそと股の間突き破ってきたらビックリしちゃいますね( ´∀`)
私はハリもそこまで感じなければ前駆陣痛も未体験なのでまだまだそうですがその時がいつ来るのかドキドキでたまりません。
今のうちに寝るべきなのになんだか寝付けず、、、。
あードキドキしますねー!!!!
-
Hinak🌸
ほんとですよね😂
なのに何故か産まれる!?と思ってしまいました笑笑
未体験だとドキドキしますよね😢
寝たいのに寝られないしで、入院したとき朝ちゃんと起きてご飯食べられるか・・・笑笑
ほんとにドキドキしますね!
ジェットコースターのてっぺんくらいにいる感じでドキドキと不安が😂- 4月21日
mimi
私も38週の妊婦です
子宮口も2センチ開いてます(´・_・`)
切迫早産で入院してたのに…
未だ産まれず…(´;ω;`)
入院前はあんなにカチコチに張っていたのに…
今は大して張らず(´;ω;`)
本当に出てくる気があるのかな( ̄Д ̄)⁇と思い始めてきています 笑
-
Hinak🌸
私は自宅安静でしたが、なんか早く生まれそうじゃなかったの~と思ってしまいますよね笑
相当お腹の中が好きなんでしょうね😂- 4月21日
なぁ〜お
いつ陣痛くるかドキドキですよね。私は、予定日過ぎてしまいましたが、まだ頭下がる余裕あるし、子宮口も開いてないねと言われました💦今のところの体重似たような感じです。一人目も予定日10日過ぎて生まれたので、似たような感じです。一人目は予定日で2500手前だったけど、今回は過ぎてるみたいだしもうそろそろ何かしら予兆が欲しくてたまりません。きっと赤ちゃんのいいタイミングで出てくるとは思いながらも、もういつ出てもいいよ〜と言ってます。
Hinak🌸
全然笑ってくれていいですよ!😂
何ヶ月もお腹にいたんだから赤ちゃんのタイミングをよめるようになりたいです😂
ありがとうございます✨