※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆初ママ☆
子育て・グッズ

最近泣く時に震えることや、母乳を欲しがる前に興奮して震えること、足の指が力入っていることに不安を感じています。これらは普通でしょうか?手を握れば泣き止むこともあります。

お世話になります!
よく泣く子なのですが、最近泣く時に両手両足を震えながら泣きます。(震えない時もあります)母乳を欲しがる前に興奮しながら震えたり、これは普通なのでしょうか?
手を握ればすぐとまります!

それと、あしの指がグー状態でいつも力が入っています。考え過ぎかもしれませんが。。

いろんな事が出来てきて、私も色々不安も増えてきました(._.)

コメント

ヒロシとウメちゃん

こんばんは😊
うちの子も泣く本気度が高い時震えます。初めて見たのは甥っ子だったのですが結構震えて泣く赤ちゃんいるようですよ😌

あとうちの子も足はいつも力入ってます😅笑
あまり心配しなくて大丈夫だと思いますが、不安ならば予防接種の時とかにサラッと聞くのもいいかもしれませんね😊✨

• ☆初ママ☆

☆初ママ☆

ありがとうございます❗️❗️
    安心しました。
    色々と娘だけなのかな…と思ってしまう事が多々で( ゚д゚)
    初めてする事も心配したり(^^;;
    様子もみてみます(*^^*)

• 10月22日
  • ヒロシとウメちゃん

ヒロシとウメちゃん

私も同じですよ〜😌💦
    お互い頑張りましょうね😊

• 10月22日