はじめてのママリ🔰
生後2-3ヶ月の頃よく寝てるのでそのままにしてましたが体重全然増えず多分母乳足りてなかったんだと思います💦
おしっこは軽めで6-8回。うんちも2-3日に1回とかでした😅
足りてる時はおしっこたっぷり6-8回、うんちも1日1回は出てました😖
はじめてのママリ🔰
生後2-3ヶ月の頃よく寝てるのでそのままにしてましたが体重全然増えず多分母乳足りてなかったんだと思います💦
おしっこは軽めで6-8回。うんちも2-3日に1回とかでした😅
足りてる時はおしっこたっぷり6-8回、うんちも1日1回は出てました😖
「母乳」に関する質問
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
頻回授乳してなくても完母かそれに近いとこまでいけた方いらっしゃいますか? 早々に頻回授乳諦めて混合でやっていくことに決めたのですが、2ヶ月現在ほぼ完母でいけてる感じがしてます😂 体質ですかね?? あと軌道に乗…
生後5日目です 横抱きの授乳中、片手でおっぱい支えないといけないですか?吸ってたらおっぱい支えなくても大丈夫なのでしょうか。 またいま搾乳したもの30mlあげたけどその後おっぱい10分ほど吸ってるのですがあげすぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント