※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

娘の鼻水が10日続いており、辛そうなので病院に連れて行きたいです。小児科と耳鼻科どちらがいいでしょうか?鳩ヶ谷駅や新井宿駅周辺のおすすめ病院を教えてください。浦和美園にある病院も気になっています。

娘が鼻水が10日ぐらい続いています!鼻水だけだから様子を見てたんですけど寝てるときも辛そうだから病院に連れて行こうと思います🙌この場合小児科と耳鼻科どっちなんでしょうか?鳩ヶ谷駅、新井宿駅が最寄りですが、近くでおすすめの病院はありますか?浦和美園の中にある病院も気になってるけど口コミがわからなくて…😭

コメント

エリンギ舞茸

西川口駅の耳鼻科の先生
優しいですよ!

• みーたん

みーたん

そうなんですね!西川口まで行ったことなかったです、ありがとうございます😊

• 4月21日

私は小児科にも耳鼻科にも両方行きました!

小児科では薬を貰い耳鼻科では
鼻を綺麗にしてもらいました😊

• みーたん

みーたん

両方っていうのもあるんですね!ありがとうございます😊

• 4月21日
ai

ちょっと前までうちの娘たちも同じ感じでした(´;ω;`)
私は耳鼻科だけ行きました♡
熱ないし、鼻水すってほしいし、薬もらえたし耳鼻科だけで満足でした!!
早く治るといいですね(´;ω;`)

• みーたん

みーたん

熱ないから迷っちゃって(;_;)とりあえず耳鼻科だけ行ってみます、ありがとうございます😻

• 4月21日