妊娠・出産 もうすぐで臨月ですが一気にお腹が大っきくなり動くのもキツくて子宮も… もうすぐで臨月ですが一気にお腹が大っきくなり動くのもキツくて子宮もたまにズキズキします😂もうすぐ検診だから先生に聞いてみるけど 早産の可能性があるんですかね?それとも臨月なるとそんな症状あるんですかね?(꒪⌓꒪) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 臨月 早産 症状 検診 先生 ま~ちん✨(9歳) コメント まりまり^^* 私も、ズキズキしてました 前駆陣痛かな?って思ってましたけど、結局予定日1週間過ぎました(笑) 10月21日 ま~ちん✨ やっぱりするもんなんですかね😂なんか歩くのも怖くて💦💦 先生に一応聞いてみます🎵 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま~ちん✨
やっぱりするもんなんですかね😂なんか歩くのも怖くて💦💦
先生に一応聞いてみます🎵