コメント
ローズマリー
わかくさ保育園
天気の良い日は少し歩いて広い公園へ遊びに来ます。どんぐりヒラッタリ鬼ごっこしたりと保父さんもいて楽しそうです
ローズマリー
生後57日から入れるらしいです
-
rikkey
そぅなんですね(^^)詳しく教えて頂いてありがとうございます😊
- 4月21日
ローズマリー
わかくさ保育園
天気の良い日は少し歩いて広い公園へ遊びに来ます。どんぐりヒラッタリ鬼ごっこしたりと保父さんもいて楽しそうです
ローズマリー
生後57日から入れるらしいです
rikkey
そぅなんですね(^^)詳しく教えて頂いてありがとうございます😊
「一時保育」に関する質問
ご飯について とにかく一歳2カ月になる娘のご飯時間が苦痛です😭 今食べれるものは ヨーグルト 食パン バナナ そばめし 白米 お味噌汁 だけです。 目新しいものは絶対に食べません。本当に色々挑戦しましたが、撃沈。も…
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
2歳 発語なし いつ話すでしょうか 2歳になったばかりの男の子を自宅保育しています。 まだ発語が1つもなく、宇宙語もまだです。 独り言でたまに喃語を言ったりしてます。 言葉の理解はしていて、オムツポイしてや〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rikkey
返信ありがとうございます😊保父さんがいらっしゃるんですね👀保母さんにはできないパワフルな遊びができて楽しそうですね(^^)一時保育はやはり申し込みされる方は多いんですか?
ローズマリー
お試し保育していますよ一度
お電話してみてください。
ローズマリー
りえちゃま宝塚市高司1丁目4番32号(わかくさ保育所内)
「すこやか」専用電話:0797-73-1133
(わかくさ保育所 電話:0797-71-7130 ファクス 0797-77-3096)
rikkey
そぅなんですね(^^)ありがとうございます😊ちなみに何ヶ月入れるんですか?