妊活 17日に卵胞チェックをしてもらい17日と19日にタイミングして下さいと言… 17日に卵胞チェックをしてもらい17日と19日にタイミングして下さいと言われました。 タイミングは両日とれましたが明日や明後日もした方がいいですか? 昨日はお腹がズンと重く排卵日なのかなーと感じましたがあまり伸びおりとかもいつもより出てない感じで… グラフも他の方と比べるとガタガタなのが気になります💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵日 排卵 卵胞 卵胞チェック なななん(5歳0ヶ月) コメント ゴロぽん もう排卵済んでたら、しなくてもいいかもしれないですけど ネットの情報だと排卵期間6日間はできるだけタイミング取ったほうがいいと読みました🤔 私も最近婦人科通い始めたので詳しくなくてすみません💦 4月20日 なななん コメントありがとうございます! 今日か明日あたりもタイミングとってみます🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
コメントありがとうございます!
今日か明日あたりもタイミングとってみます🤗