コメント
なのはな
毎日おつかれさまです✨
夜中に起きるのは堪えますよね😭可愛さだけでは乗りきれませんよね😭
やはり睡眠ですよね😰
睡眠が少しでも確保されれば調子は少しずつ戻ってくると思いますが……
うーん💦あとは湯船にゆっくり浸かるくらいですかね😰
週末とか昼間でも少し旦那さんに見てもらい、身体を休めることは出来ませんか?
なのはな
毎日おつかれさまです✨
夜中に起きるのは堪えますよね😭可愛さだけでは乗りきれませんよね😭
やはり睡眠ですよね😰
睡眠が少しでも確保されれば調子は少しずつ戻ってくると思いますが……
うーん💦あとは湯船にゆっくり浸かるくらいですかね😰
週末とか昼間でも少し旦那さんに見てもらい、身体を休めることは出来ませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
千恵
義両親と二世帯同居してるので、昼間は比較的息子をみてもらえるのですが、いざ、昼間に寝ようと思っても全然眠れなくて( ̄∀ ̄)
元々不眠症気味なので、夜にまとまって眠れないのがつらくて( ´Д`)y━・~~
なのはな
そうですよね😭私も昼間寝たいのに寝れないです😰夜も息子が朝まで寝てくれるようになったので自分も寝たいのですが、産後寝付きが悪くなってなかなか眠れなくて辛いです😰膝や手の浮腫みで痛かったり💦出産は命懸け満身創痍ですね😭
無理なさらずに❤️
千恵
3ヶ月だとまだまだ辛い時期ですよね😭
3ヶ月くらいの時は朝まで寝てくれる日もあったのですが、6ヶ月くらいからまた夜中に何回も起きるようになってしまって。
三回食になったら夜間授乳をしようと思っているので、そこまでの辛抱と思って頑張ります。
お互い頑張りましょうね‼️