子育て・グッズ いつも20時頃寝かしつけて10分くらいで寝てくれるのに今日だけ全然寝な… いつも20時頃寝かしつけて 10分くらいで寝てくれるのに今日だけ全然寝ない💦 最終手段の抱っこ紐しても寝ないし しょうがないミルク100だけあげてます。 どうしたんだろ😭 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ない あお(8歳) コメント ちこ そういう日、ありますよね! いつもと何が違うんだろう?と思うけど、気温の変化か日中の興奮具合によるのか、いろいろ原因あって寝ないんだろうけど…。 ミルクで寝てくれるといいですね😊✨ 4月20日 あお ありがとうございます😊 本当 どうしたんだろう💦ってなりました💦 日中特に変わったこともしてないので気温ですかね😣 ミルク飲んで 結局泣いて 抱っこ紐でなんとか寝てくれました! 暑いし手足も温かいので今日はタオルケットで寝かせました! 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😊
本当 どうしたんだろう💦ってなりました💦
日中特に変わったこともしてないので気温ですかね😣
ミルク飲んで 結局泣いて
抱っこ紐でなんとか寝てくれました!
暑いし手足も温かいので今日はタオルケットで寝かせました!