※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

妊娠していて、生理予定日2日後から胸が張り始めたり、茶色いおりものがある場合、妊娠の可能性がありますか?

はじめまして!
もし、妊娠していて
生理予定日2日後から胸が張りはじめたって言う人いますか?

また、生理予定日2日後に茶色いおりものが少しありました。
妊娠の可能性ってありますか?

コメント

ねね

2日後だったか定かではありませんが、生理予定日過ぎてからなんだか胸が張ってるなって思いました!
それまではふにゃふにゃだったのに(笑)
茶オリは生理予定日にありました!

• ちゃあちゃん

ちゃあちゃん

今日が生理予定日で数時間前に茶オリがあって、その中にうっすらと薄い血があったのですが…ねねさんは血など混じっていなかったですか⁉💦

• 4月21日
  • る

普段、生理前から胸が張って、生理が来る前に張りが無くなって、不安だったんですよ笑
    私も、ふにゃふにゃでした笑笑
    ほんとですか?ありがとうございます😊

• 4月21日
  • ねね

ねね

私は赤い血は見なかったですね〜。
    でもピンクだったとか言う人もいますし、色々だと思います!

• 4月21日
  • ねね

ねね

私もそんな感じだったんですけど、妊娠した時は生理1週間前くらいはちょっと張ってて、だんだん張りなくなってきて、今回もだめかーと思ってたらなんかまた復活してきて、ん?って感じでした!
    妊娠してますよーに❤️

• 4月21日
  • る

その気持ちすごくわかります笑笑
    茶オリってサラサラでしたか?

• 4月21日
  • ねね

ねね

茶オリはサラサラではなかったですね。普通のオリモノって感じでした。

• 4月21日
ちゃあちゃん

前回と前々回が4日遅れてたから今回もまた生理予定日にはこないだろうなと思っていたから💦