子育て・グッズ 整腸剤を飲んでいるのに水下痢が続き、1週間近く続いています。病院で感染症ではないと言われましたが、本当に大丈夫でしょうか? 整腸剤を飲んでいるのに下痢が続きます。 水下痢で粘膜?みたいな水下痢がずっとです。 嘔吐もなくご機嫌です。なので病院側も 大丈夫と(´・_・`) 風邪からくる下痢で感染症ではないとのこと。 でも1週間近く続いてます。 本当に大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 病院 夫 水下痢 みかん☆(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まぁ 心配であれば、便検査してもらうといいと思います! すぐには結果は出ませんが何かあれば後日連絡が来るはずですよ😊 ずっと下痢してるのであれば機嫌が良くても脱水も心配ですし💦 4月20日 みかん☆ 検査してもらえるのですね! やってもらおうかと思います(´・_・`) ありがとうござます😊! 4月20日 まぁ もしくは病院に行く際に1番新しい下痢してるオムツを持っていくといいと思います😊 4月20日 みかん☆ わかりました😭! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
検査してもらえるのですね!
やってもらおうかと思います(´・_・`)
ありがとうござます😊!
まぁ
もしくは病院に行く際に1番新しい下痢してるオムツを持っていくといいと思います😊
みかん☆
わかりました😭!