コメント

ユキっ子
保育士をしています。
保育所の園庭に、
猫がよく糞尿をするので、
遊ぶ前にないかどうか確認して
あったら、すぐに取り除いて
そこにハイターを広めに撒くように
しています😥
ハイターの匂いを嫌って
その場所を避けるようになると
教えられました!
やはり、子どものことを考えると
あまり糞尿はよろしくないと
思うので😰😰😰
ユキっ子
保育士をしています。
保育所の園庭に、
猫がよく糞尿をするので、
遊ぶ前にないかどうか確認して
あったら、すぐに取り除いて
そこにハイターを広めに撒くように
しています😥
ハイターの匂いを嫌って
その場所を避けるようになると
教えられました!
やはり、子どものことを考えると
あまり糞尿はよろしくないと
思うので😰😰😰
「妊娠6週目」に関する質問
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
陽性出て明日から5週に入ります。 6週2日に初診予約しましたが、まだ1週間以上あり、そわそわしてます。 すでにつわりやマイナートラブル始まっております。 同じ時期の方体調どんな感じですかー? 初診いつ行きますか…
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ハイターどころではネコには効かないみたいです。塩素消毒は当たり前ですが、しています。それでも、効果なしです。。雨の日なんて、土と同化して見分けつかなかったり。。最悪です。
お腹の子に影響ないか一番心配です。