※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
雑談・つぶやき

さっきミルクをあげる時に哺乳瓶の飲み口のところが少し歪んで隙間が出…

さっきミルクをあげる時に哺乳瓶の飲み口のところが少し歪んで隙間が出来て気付かずあげたら子供のお腹にミルクをほとんどこぼしてしまいました、、、。冷ましてるのである程度はぬるいですがびっくりして今までで一番のギャン泣きでした。ちゃんと確認すればこんな事にならなかったのに本当に申し訳なくて罪悪感でいっぱいです。ミルクがまだ冷めてなく熱かったらと思う時本当ゾッとします。これからはもっと気をつけないと😢😢

コメント

ichan🍊

私も失敗なんてたくさんありますよー😭
その度に学んで学習してるつもりです😣!
いろんなことに神経尖らせないといけないので、子育てって大変ですよね😢
世の中のお母さんはすごいです🙇🏻‍♂️✨

• miii

miii

コメントありがとございます✨
    そうですよね、、
    少し育児に慣れてくると気が緩んでしまいます💦ほんと日々学ぶ事たくさんですね😂💕

• 4月21日
sofia

私、1,2回くらい熱いミルクあげちゃったことあります(^^;
疲れてるんですかねー?
ちゃんと確認したんですが熱かったみたいです。。
みんないっぱい失敗してると思うので大丈夫ですよ^_^

• miii

miii

コメントありがとございます✨
    やっぱり失敗ってありますよね💦💦ちょっと確認すればいいことなのに慣れって怖いです😭💦
    息子には申し訳ないですが失敗重ねてお母さん頑張ります!笑

• 4月21日