子育て・グッズ 離乳食についてです😄今日、はじめてタンパク質を本に書いてある通り小さ… 離乳食についてです😄 今日、はじめてタンパク質を本に書いてある通り小さじ1あげたのですが、アレルギーが出なければ、この食材はクリアで良いのでしょうか❔ それとも数日あげて、もう少し様子見ですかね😣❔ わかるかた、教えて下さい🙇💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 離乳食 食材 タンパク ニコニコ(7歳) コメント ∞こつぶ∞ 量を増やして初めてアレルギー反応が出る場合もあるので、3日くらいは小さじ2、小さじ3と試した方がいいですよ😊⭐️ 4月20日 ニコニコ そうなのですね😲💦 教えてくれて、ありがとうございます😄💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そうなのですね😲💦
教えてくれて、ありがとうございます😄💕